Details MG

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag

11:30-14:30
18:00-23:00


Samstag

17:00 – 23:00


Sonntag und Montag

Ruhetag

Unsere Philosophie

Unserer Philosophie beruht auf der Wertschätzung und Respekt vor dem Produkt und dessen Produzenten. Sei es Bauer, Jäger, Winzer, Käser oder Bäcker - zahlreiche Partner kennen wir persönlich und pflegen eine partnerschaftliche nachhaltige Beziehung. Den Produkten begegnen wir mit Respekt und verarbeiten möglichst alles im Sinne von "nose to tail" frisch. Wir verarbeiten ganze Tiere, stellen selber Würste, Trockenfleisch und Pasteten selber her. Somit stehen neben frischen Zutaten immer auch das Handwerk des Kochs im Vordergrund. Ob traditionell oder modern interpretiert - Zeit, Leidenschaft und Freude am Kochen und Zubereiten von Gerichten sind zentral in unserem Wirken. 

Wir lieben was wir tun, denn wir lieben unsere Arbeit. Deswegen gehen wir direkt auf saisonale Märkte oder sind auf dem Land unterwegs um Neuheiten und spannende Produzenten zu entdecken und kennenzulernen.

Das Restaurant soll vom Quartier aus in die Stadt wachsen, nicht umgekehrt. Es soll ein Ort werden an dem sich das sowohl Kleinkind als auch dessen Urgrossvater, die Bankerin und der Handwerker, der Quartierbesucher und Quartierbewohnerin wohl fühlt.